SEUS OLHOS

Seus olhos,

Janelas abertas que me convidam a entrar,

Janelas abertas que me convidam a te amar.

Um poço de águas cristalinas,

Vezes é rio, vezes é mar,

Sempre me convidando a mergulhar

Em tua alma.

Seus olhos,

Melhores amigos dos meus,

Me contam tudo o que preciso saber,

Me contam das suas alegrias,

Das suas tristezas, das suas dores,

Do seu ódio, do seu amor....

Eles despem a essência do seu ser.

Ah, como seus olhos falam,

Falam muito sobre você.

Seus olhos me mostram seu mundo,

O seu eu mais profundo,

A quem amo descobrir e admirar.

Olhos intensos que transbordam sentimentos,

E desaguam as tempestades do teu lar.

Seu olhar me esquenta e me acalenta,

Às vezes sinto seu olhar me abraçar.

São os olhos mais lindos,

Que me marcam e me matam de amor,

E seja lá o lugar que for,

À vista de seus olhos quero estar.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 24/05/2023
Código do texto: T7796196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.