O amor é a luz do mundo

O amor

é a luz do mundo

Sem ódio,

sem vingança,

sem raiva

Eu sinto o amor por você renovado...

Você é o meu amor

da minha vida.

Às vezes sinto o calor

de paixão.

Às vezes me sinto vontade te beijar

Às vezes me sinto vontade te abraçar novamente

Você está na minha mente...

Às vezes meu coração bate mais forte

Quando eu estou perto de você

O meu amor falou mais alto....

Você é o meu amor

da minha vida.

Penso em você o tempo todo...

Por que um dia você salvou a minha vida...

Dra Gabriella Oliveira [2023] - Direito autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 24/05/2023
Reeditado em 24/05/2023
Código do texto: T7796320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.