“DESENGANO."

Não acredito ainda

E nunca vou acreditar

Inesquecível e linda

Deusa, menina, meu mar

Eterno amor de minha vida

Bem querer, meu bem estar

Porque deixou essa ferida

Grudada em meu peito ficar?

Porque mentira piedosa?

Porque teve que inventar?

Porque minha bela rosa

Foi assim, me envenenar?

E hoje nesse desengano

Com o coração partido

Acabaram-se meus planos

Sinto-me um homem perdido.