Desejo insano


Como a força de um vulcão

Descendo a larva

Destruindo, passando

Como um turbilhão

Minha insanidade

Traz a vontade de

Querer de ter você

Sou um predador

Já não sei quem sou

Faço feitiço

Faço magia

Ou tudo isto

É pura nostalgia...