Carta à meu amor

[Para Evelyn]

Meu amor, você é para mim

O lírio dos vales, o brilho carmesim

Ao crepúsculo de minha alma.

Você é e trás toda a minha calma.

Eu não vivo mais um minuto sequer

Sem pensar em você. Meu bem-me-quer.

Não preciso de outra mulher. Nada me acorda

Além de você. Somente você me importa.

Te quero, te desejo, te almejo sempre perto.

Não se afaste, te ter comigo é o que espero.

Adoro tudo o que você é e representa para mim.

Amo cada pedaço seu, do seu corpo nu;

Nossos corpos se entrelaçando como um.

Não me vejo em outro lugar além de seus braços.

Te amo. Muito, muito.

Gabriel Alves

Gabriel Alves L P
Enviado por Gabriel Alves L P em 25/05/2023
Código do texto: T7797086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.