AMO-TE

Amo-te no teu silêncio.

Amo-te quando não me diz nada.

Amo-te quando está zangada.

Amo-te na alegria que te faz sorrir.

Amo-te mesmo não sabendo o que sente.

Amo-te nos teus medos.

Amo-te nas tuas incertezas.

Amo-te quando está perto de mim.

Amo-te mesmo na tua ausência.

Amo-te no teus raros telefonemas.

Amo-te nas vezes que me escreve

Amo-te na distância.

Amo-te sem tempo.

Amo-te nos meus sonhos.

Amo-te nos teus abraços.

Amo-te nos teus beijos.

Amo-te nos teus toques.

Amo-te no teu cheiro.

Amo-te no teu jeito de vestir.

Amo-te como passáro ao peixe, mesmo sem saber onde morariam, se no ar ou no mar.

Amo-te como amiga.

Amo-te como menina que conheci.

Amo-te, ainda mais, como mulher que redescobri.

Amo-te sem querer nada de você.

Amo-te querendo todo sentimento que quiser me dar.

Amo-te apenas por te amar.