O tempo no seu amor...

Vamos regar o tempo,

Fazer chover o vento,

Apenas para que seus cabelos caiam sobre seu rosto...

Vamos dar tempo ao tempo,

Não que seja impossível,

Mas apenas pela lealdade que segue minha consciência...

Sou um composto orgânico,

Imortal como meus pensamentos...

Vamos nos amar só para causar inveja,

Apenas para ser apenas,

E nada mais...

Vamos fazer da Terra,

Que é feita de terra,

Um camarote pra Lua...

E aqui repousar nossos sentimentos,

Você linda e nua,

Sem pudor e medo...

Vamos regar o tempo,

Com amor e saudades...

Sem vaidades,

Em qualquer cidade!

Vamos?

O nosso tempo é feito para que o amor seja eterno,

Para que não exista nada mais belo,

Que seus cabelos molhados...

Seu corpo suado...

E seu olhar desfalecido de prazer...

Tudo um dia passará...

Vamos regar nosso tempo?

O tempo no seu amor?

Rodrigo Paulino
Enviado por Rodrigo Paulino em 15/12/2007
Código do texto: T779874