P R O C U R A N D O * V O C Ê !

EM PLENA MADRUGADA

ACORDO PROCURANDO VOCÊ !

PROCURO POR SEU CORPO ,

NÃO ENCONTRO , AI SOFRO .

VOCÊ JÁ SE FOI , SEM NADA DIZER !

LOGO VAI AMANHECER .

VOU TENTAR TE ENCONTRAR

NOS LUGARES COSTUMEIROS

ONDE SEI QUE PODE ESTAR .

NÃO QUERO TE PERDER !

SOU PARTE DE VOCÊ

QUE ÉS A METADE DE MIM

PRECISAMOS RECONSTRUIR

TUDO QUE SONHAMOS !

A NOSSA HISTÓRIA

NÃO PODE TER ESSE FIM !

FIZEMOS JURAS DE AMOR

E AGORA VOCÊ SE FOI .

AINDA É MADRUGADA

QUANDO O SOL BRILHAR

VOU TE PROCURAR !

CUSTE O QUE CUSTAR

EU PRECISO TE ENCONTRAR !

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA ; 27 // 05 // 2023

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 27/05/2023
Código do texto: T7798951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.