Anseios

. Anseios

Hoje mim acordei

Com uma vontade louca

De beijar tua boca

De sentir o teu cheiro

Abraçado com o travesseiro

De perder o juízo

E fazer loucuras

Sem muitas frescuras

De te beijar toda nua

Embriagar-me com tu saliva

E brincar com tua língua

De Ser teu bebe

E nos teus seios

Mama de prazer

De ser o estopim

Desse fogo

Que queima sem arder.

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 15/12/2007
Reeditado em 17/12/2007
Código do texto: T779901