ENCONTRAR VOCÊ

Toda a vida esperei
Um alguém para amar
Para meu carinho  ofertar
E com muito amor me entregar

Tanto tempo se passou
E eu sempre a esperar
Feito princesa a sonhar
Um dia seu príncipe encontar

Me guardei para esse amor
Para só a ele pertencer
Todo meu desejo sepultei
Num coração sofredor

No dia que te encontrei
Pensei meu sonho realizar
Mas o destino  cruel
Tornou minha vida um fel

Ao de mim se afastar
Dizendo não poder me amar
Meu amor eu sufoquei
Em lágrimas que teimavam rolar

Agora tão sozinha estou
Nem penso mais em amor
Pois só sei sentir tanta dor
Desde o dia que a mim deixou.
 
naja
Enviado por naja em 15/12/2007
Código do texto: T780022