Seja eu

Seja eu, perdido nos dias

Dessa vida que hora conturbada

Hora demasiadamente anestesiada

Enquanto as coisas estão a girar

Seja tu, sincera manhã de frio

Chuvosa as vezes

Adora espalhar pistas

Onde recolho e confirmo

Que estou perdido

Entre sinais e sinos

Entre hospitais e hinos

Que confortam minha angústia

Entre copos de vinho barato

O violão me abraçando

Lentamente, enquanto componho

E me disponho chorando

Seja eu, seja aquilo que quiser

Vagando por essas vidas

Numa via dupla de dupla mão

Seja, seja minha, mulher...