A espera

Espero-te ansiosa para o nosso encontro

E as horas passam sem se importar

Com um coração que clama pelo seu amor

Que já não aguenta de tanto esperar.

E as horas passam numa velocidade tanta

que me machuca e me faz sofrer

Penso que não vens e me torturo

Ao ponto até de enlouquecer

De repente te avisto naquela esquina

Num passo lento a caminhar

Dirige-te a mim e quando te chegas

Dizes ao meu ouvido:

- Como é bom te encontrar!

E eu, feliz abro os meus braços

E nossos lábios trêmulos se encontram...

Num beijo ardente que me tira o ar.