Sou como o vento

Sou como um vento que vaga

Para envolver você

Sou como o raio da lua

Pra me fazer somente tua

E dona de teu viver

Sou sensível e carinhosa

Com segredos a esconder

Pra você farei de tudo

Basta amor me oferecer

Sou sincera quando amo

No meu peito a paixão

Basta somente você entrar

Dentro do meu coração

Sou leal a quem me quer

Apaixono-me facilmente

Aprisiona-me se quiser

Amarei-te eternamente

(15/12/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 16/12/2007
Código do texto: T780241