Lembranças de um ano e meio

Você é a minha vida

Deus mudou a minha sorte por um triz

Numa festa tão florida

Eu te encontrei em frente ao chafariz

No amor eu era apenas um aprendiz

E você me ensinou o que é ser feliz

Uma noite fria e estrelada

À qual me refiro

Em um sítio tão tranquilo

Aquela noite no retiro

Fazia um frio intenso de bater o queixo

E de bater também os dentes no primeiro beijo

Enquanto tocava seu rosto

Seu sorriso estava exposto

Segurei sua mão, vi que Deus foi generoso

Você tremia de frio e eu, de nervoso

De tudo me lembro, inclusive do seu cheiro

E você ainda se lembra do meu Essencial

Por isso, não era apenas uma noite normal

Mas era o dia vinte e sete de fevereiro

Como é bom poder recordar

Aquele nosso primeiro momento a sós

Era um amor ainda pequeno

E, a cada mês, isso iria crescendo

Tão eufórico e um tanto extremo

Como Deus o fez, continua crescendo

Mas hoje te peço que deite a cabeça em meu peito

E sinta o pulsar do amor de um ano e meio.