POR AMOR

Hoje acordei preocupada, muito pensativa!

Precisava encontrar uma gotinha d’água,

Para acabar com a tristeza do meu amor,

Olhei em sua roupa, mas nada encontrei..

Não se preocupe, não era uma gota comum,

Vi uma lágrima brotando e em seguida rolando,

Na face do meu amor, estava triste o magoaram,

Ao chegar em casa, nem sequer me olhou, acredita?

Passei horas pensando como acalentar meu amor,

Olhei, brinquei mas nem um sorriso arranquei,

Achei que a coisa era séria, ele nunca ficou assim,

Me abaixei, procurei, pedi que ele levantasse os pés,

Ele, então, me olhou com um ar de homem sério,

Quis sorrir mas não o fez e não falou, continuei...

procura aqui, procura ali.. mas também nada falei,

Foi então que ele sorriu e em seguida perguntou...

O que você tanto procura, mulher de DEUS?

Eu sorrindo o respondi, uma gotinha d’água ,

Apenas a lágrima que você derramou, meu amor !

Queria apenas secá-la para acabar com sua dor !

fama-16-12-2007

fama
Enviado por fama em 16/12/2007
Reeditado em 14/02/2008
Código do texto: T780259
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.