Teu

Na palavra, no momento

Seu sorriso, meu sentido

Prazer de estar em você

Correr e te buscar

Encontrar cada abraço teu

Queria ler pensamentos,

E encontrar neles sentimentos diversos

Carinhos de amor eterno

Canções que só ouço ao lado teu

Durmo em teus sonhos

Não existe um outro alguém

Teu olhar, teu beijar

É a poesia que existe em mim

Escrita aqui hoje

E marcada eternamente, em teu coração.

ACSJr