INFINITO AMOR !

Neste momento lembro

De um grande Amor!

Era tão grande, tão bonito;

Que o julguei infinito

E a ele entreguei meu amor,

Tantas juras foram feitas,

A mais perfeita união,pois

Ele me dizias sempre,

É só teu meu CORAÇÃO,

E irá ser sempre assim

Nos amaremos tanto

Eternizaremos esse amor...

Mas a saudade, quem sabe

a distância o fez se afastar,

E hoje em suas palavras,

Que parecem pétalas de flor,

Vem falar desse amor

Trazendo de volta a mim,

Uma esperança sem fim

De ter pra sempre esse amor,

A minha esperança é o tempo,

Pois dizem que ele é sábio,

Portanto espero o tempo

O tempo que for necessário

Só espero que ele não separe,

Dois corações sonhadores,

Por que não fazemos melhor,

vamos cuidar deste amor?

fama-1005-2006

fama
Enviado por fama em 16/12/2007
Reeditado em 14/02/2008
Código do texto: T780273
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.