Tons dos teus lábios bordado pelas sedas de minha boca quando eu a beijo



Não sei como isso aconteceu, seu olhar me envolveu
Teu belo sorriso me moveu
O meus sentimentos você comoveu
A tenho de um jeito loucamente no meu eu

Avém dos intuitos os que se então
Um amor abreugrafia que esta em meu coração
Agem as vontade do nosso amor Lins
Nas entrelinhas remenda-se os jins
Me costuro do seu amor com linhas de cetins

Borda-se o nosso amor no mais delicioso ensejo
Tons dos teus lábios bordado pelas sedas de minha boca quando eu a beijo
Sinto as linhas do teu corpo que me toca em desejo
Retalham dos teus olhos uma beleza imaginável
És a mulher mais bela inagualavel

Autor: JCR
José Carlos Ribeiro
02\06\2023
JCR
Enviado por JCR em 01/06/2023
Reeditado em 08/06/2023
Código do texto: T7803030
Classificação de conteúdo: seguro