Beijo

Aquele beijo.

Tanto desejo.

Olhos fechados.

Labios colados.

Instante infinito.

Na alma um grito.

Sufoca um mito.

Que sou imortal.

Morro em seus braços.

Me encontro em apuros.

O fim desse beijo.

A flecha na alma.