SEM MEDO

Deixa te amar.

Em cada canto, em qualquer lugar

Deixa o amor florescer.

Sem medo de se entregar.

Nosso amor é mais-que-tudo.

Não tenha receio de novamente amar.

Deixa eu te amar.

Na verdade, do meu querer.

Na vontade louca de ter você.

Com ternura, com prazer

Deixa eu te amar.