O gosto do beijo

O gosto do beijo, doce e suave,

Como néctar dos deuses a me embriagar,

É um mergulho no oceano da paixão,

Um sabor que nunca vou me cansar de provar.

Seus lábios, como pétalas macias,

Despertam em mim um desejo profundo,

E nesse instante, o mundo se esvazia,

Restando apenas nós dois, em um segundo.

O gosto do beijo é um convite à entrega,

Um encontro de almas em plena comunhão,

É a dança de línguas que se entrelaçam,

Criando um ritmo único, cheio de emoção.

Há sabores sutis e nuances no toque,

Que revelam segredos guardados no peito,

É a troca de essências, um pacto de afeto,

Que aquece o coração e acalenta o espírito.

E quando nossos lábios se encontram,

Cria-se um universo só nosso, sem igual,

O gosto do beijo é a essência do amor,

Que nos envolve e nos faz flutuar.

É o sabor da intimidade compartilhada,

Do desejo que arde e não se esconde,

O gosto do beijo é uma doce jornada,

Que nos leva a um mundo onde tudo se responde.

Portanto, meu amor, que nosso beijo seja,

Sempre um deleite, um momento de prazer,

Um sabor único que transcende o tempo,

E nos faz mergulhar no êxtase do querer.