Jogo da conquista

No jogo da conquista, quero me arriscar,

Com versos doces e palavras a rimar,

Quero te envolver num abraço apertado,

E mostrar o quanto meu coração está encantado.

Teu sorriso brilha como o sol no horizonte,

Teus olhos são estrelas que me desafiam a conquistar,

Teu jeito único, um convite irresistível,

A me perder nas linhas desse doce enredar.

Quero desvendar os segredos do teu ser,

Explorar cada curva da tua essência,

Com gestos sutis, quero te envolver,

E despertar em ti uma doce dependência.

Em cada palavra, trago um pedaço de mim,

Com sinceridade e afeto a transbordar,

Quero conquistar teu coração até o fim,

E juntos, um novo amor construir e abraçar.

Deixa-me ser o protagonista desse enredo,

Que aos poucos, em teu coração se inscreve,

Prometo te amar e cuidar com todo zelo,

Pois conquistar-te é o sonho que meu peito tece.

Que esse poema seja a ponte para o nosso laço,

Uma declaração de intenções e desejos sinceros,

Quero te cativar, sem medo e sem embaraço,

E transformar nossos sonhos em momentos verdadeiros.