Só mesmo você!

Têm pessoas na vida da gente que sempre imaginamos presentes.

Presentes porque as sentimos sempre junto de nós e,

também, como presentes valiosos em nossas vidas.

Essas pessoas são os meu amigos e você.

Pessoa que faz o meu coração bater mais forte?

Que não posso passar um dia sem ver?

Que me faz rever conceitos?

Liberar-me de preconceitos?

De amar melhor, enfim...

de viver com mais

prazer e emoção...?

Só mesmo você!