Medo de nos perdermos

Hoje de manhã, lembrei-me quando você

me disse que tinha medo de me perder...

Fiquei contaminado com esse medo também.

Não quero perder quem me trouxe

de volta para a vida.

Quem me ensina a amar sem fronteiras,

medos, culpas ou remorsos.

A viver o presente sem pensar

em prestar contas ao passado,

nem idealizar o futuro.

Quem faz do amor uma arte

sempre em crescimento

sereno e constante...

Um sentimento sem dominado

ou dominador, apenas compartilhado

com muito carinho e entrega.

Não quero perder a minha

adorada professora da

Arte de Amar e Sonhar,

todos os dias.

Não quero perder o prazer

de observar o brilho dos seus olhos

e a alegria do seu sorriso

que me contagiam com uma

perspectiva de amor que julgava

não existir, porque nunca o experimentei antes.

Que sorte a minha de ter fisgado uma sereia que

me enfeitiça, todos os dias, com o seu doce encanto,

e depois me leva a loucura com o seu fogo.