Quando ela veio

Falou pelo corpo

Bateu sem aviso

Em forma de desejo

Desses que arrepia o pelo 

e nos faz salivar 

Pensei estar louca

Pensei correr sem olhar para trás 

Pensei ser, mas nem sou mais 

Só pude ficar e ver as cores que nasciam

nessa vontade insana de tua boca 

Beijar

 

 

Gammy
Enviado por Gammy em 04/06/2023
Reeditado em 04/06/2023
Código do texto: T7805036
Classificação de conteúdo: seguro