Chama(s)

A alma em flor(es)

Primaverando

Ondas ver-me-lhas

Flam(b)ar

Entrecruzando o azul e o branco.

Ve(lh)os flamboyants

Flo-idos

Testemunhas de novos amores

Entre-cores: mis-tu-ras

De pétalas navegando

No vento.

Tingem o céu

Escorregando esperanças.

E a alma que ama,

Veraneando.

O brilho da brisa.

Odes rubras

De sorrisos

Silên-cios(?)

Ci(cl)os.

Vo(l)tados a terra

Outonando em si.

Silên-c(ch)ios de movimento.

Rima prima-vera!

Sem invernar pelo que os outros infernam.

Sem rima

Flam entre flor-es

Flamboyants.