FLORES AO VENTO...

Somos passageiros do tempo

Como flores ao vento

Lindas rosas e jasmim

Mas, somos frágil.

Somos bonitos

Temos cores;

Podemos sorrir;

Temos brilho...

E o mais importante

Dentro de nós

Temos uma alma

Que reluz a nossa beleza

E o nosso brilho.

Somos flores lindas no jardim

Temos a essência do amor

Mas, frágil nas tempestades da vida.

Porém...

Temos um guia.

Que nos dirige com amor...

Deus o senhor...

26/01/2023

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 04/06/2023
Código do texto: T7805430
Classificação de conteúdo: seguro