JJJJ

Amo sua voz,

Seu cheiro

E seu olhar,

São coisas suficientes para ficar,

Só que também tenho motivos suficientes para ir,

E não me peça para falar,

São coisas que não podemos cobrar,

São coisas que quando cobramos é porque não existe algo verdadeiro ali.

Hoje acordei sentindo muito sua falta,

Meu sorriso sempre ficou mais lindo com você,

E te dei todas as chances que poderia dar,

Te expliquei tudo que poderia me magoar,

Eu me entreguei de verdade,

E você me deixou girando no meio do nada,

Repetidas vezes,

Sempre que você se desculpava,

Você voltava pior,

E tudo que eu queria era você voltando agora,

Só que preciso focar no meu melhor.

Você é lindo, igual vários outros,

Você é gostoso, mas também tem vários outros,

E você nem me tratou bem,

Não sei porque você é tão especial pra mim,

Me sinto tão idiota de ter aceitado você de volta tantas vezes,

E mais idiota ainda por pensar que me arrependo de ter tentado,

Porque eu não me arrependo,

Sempre tentando me equilibrar na linha do amor próprio,

Andando a curtos passos na linha do amor,

Mas salvei seu nome em verde,

E isso tinha um significado para nós,

Nós não, né,

Para mim,

Porque se tivesse para você,

As coisas não seriam dessa forma.

Você falou que seu pai era meu sogro,

E queria que eu frequentasse sua família (apenas falou),

Falou dos nossos futuros filhos e da nossa futura família (apenas falou, nenhuma atitude tomou),

A única coisa que não tinha me revelado,

É quanta vergonha sentia,

Vergonha de assumir seus desejos por mim,

A pior das vergonhas,

As situações sempre param nesse ponto,

Por que a maioria das histórias terminam nesse ponto? Nesse ponto.

É como se eu vivesse sempre um déjà vu com vários caras diferentes pela vergonha,

Eles só são homens entre quatro paredes,

Saiu dali acabou, terminou, cessou,

Eles têm vergonha de quem eu sou.

Paramos de nos falar agora,

Dói saber que você está com outras garotas e não comigo,

Realmente gostaria de ter uma família com você,

Eram tão lindos todos aqueles planos que merecem para eles um capítulo,

Fazer a decisão certa também dói,

Só que aceitar migalhas me corrói.

Vívian Souza
Enviado por Vívian Souza em 05/06/2023
Código do texto: T7806117
Classificação de conteúdo: seguro