EU PRECISO DE UM BEIJO

Eu que te quero um beijo

Antes que o tempo passe

E eu fique na estrada

Eu preciso de um beijo

Que seja tanto

Quanto o meu desejo

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 06/06/2023
Código do texto: T7806793
Classificação de conteúdo: seguro