O teu regresso...

A tua chegada trouxe consigo um velho espírito

Que se aconchegou nos sonhos do meu ser infinito:

Renasceste num dia em que o sol guardava mais luz

O ar da terra revoava a passarada numa alegria sem fim

E os anjos celestes pararam a jornada pra ver a tua beleza

Para perceber que o amor encontra sempre novas faces.

Posso dizer que tive a graça de viver essa ventura

Já que nessa paragem eu estava em labor noutra esfera

Mas te acompanhava à distância, que sequer existe,

Colhia-te as mesmas flores do campo, os girassóis amados,

E os quadros tinham a mesma textura, o mesmo encanto,

A exceção do pranto de saudade que às vezes me colhia

Escolhia a minha solidão como ambiente pra se acalmar

E pra mostrar a minh’alma que a vida tem seus desígnios

Tem muitas razões desconhecidas e outras, não entendidas,

Mas percebidas pela fé do homem que hoje consigo ver

Que renasce a cada momento no qual encontro o teu olhar:

O meu céu de cada dia, o destino dos meus sonhos azuis,

Dos versos meus que desabrocham como os teus lábios

Tal a flor mais bela que deposito em teu colo a cada dia

A cada poesia que o teu regresso me faz palpitar no peito,

Faz pedir aos céus em prece, pela proteção do teu ser amado,

Que guia os meus dias e faz dos meus passos eternas poesias.

Ilha, 09.X.2007.

Pra minha rainha.

(Obra protegida pela Lei 9.610/98)

Visite: www.poetasadvogados.com.br

Serratine
Enviado por Serratine em 16/12/2007
Código do texto: T780845