Enamorados

Qual poesia descreve teu nome?

Onde está a estrela que do pedido nasceu teu sorriso.

Na musica que toca,não encontro tua melodia..

No silêncio busco tua voz...

Na imensidão do céu a Lua encanta teu perfume...

Minha alma se fez em duas..

Meu corpo se fez em um..

Outono calado,,

Teu rosto corado..

Meu coração brinca na rua..

Te amo feito um anjo..

Te dou minha vida..

Sou um ser quando estou com você..

Sou poeira de saudade..

Estrela polar;;

Teu olhar,,

Gosto na boca..

Beijo amante..

Você e eu..

Um amor..

Uma estória..

(Esta é uma obra de ficção. Qualquer semelhança com fatos ou pessoas reais é mera coincidência)

Ronaldo Fernandez