SABORES DA POESIA...

O que encanta tento transformar em inspiração

a natureza, os pássaros, flores e até alimentação...

Tudo vira razão de construir versos, sonhos

Busco o sorriso da natureza, imantar o riso

cada verso vem com sorriso ou sabor

Guardado sempre na mente e coração...amor...

Nestes dias viajei na geografia dos sabores

pelo Brasil de múltiplas artes e cores...

Observando com rigor, cada gosto e ingrediente!

Dos pratos deliciosos do nordeste brasileiro

Até o gosto trigueiro do nosso arroz carreteiro...

Fui a inspiração fenomenal ao preparar o Cural

Falar de alimento na poesia, não é contraditório

Hoje as poesias com aroma, estão no meu repertório..

Também não perdi a chance de cozinhar!

A vida também é sabor, cultura e amar, amar...amar...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 10/06/2023
Reeditado em 10/06/2023
Código do texto: T7810338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.