Nosso prazer...

Gosto de pensar que me amas

Ao menos uns segundos

Eu escuto no meu pensamento

Que me amas

E isso transforma meu mundo

O que antes era tristeza

Vira prazer

Eu e voce

Nessa conexao de pensamento

Voce me excita por dentro

E eu gozo pra voce

Que bom se estivessemos juntos

Por um momento

Mas fica o juramento:

Te amar enquanto eu viver...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 11/06/2023
Código do texto: T7810614
Classificação de conteúdo: seguro