Eu não posso para de amar você

Eu não posso para de amar você

Já tinha feito minha cabeça para tentar viver em tempos solitários. É inútil dizer que tudo não passou de um sonho, aqueles momentos felizes que tivemos. Dizem que o tempo cura um coração machucado, mas esse tempo não passou desde quando nos separamos. Desculpe-me mas eu não posso parar de amar você.

Nathalia Souza
Enviado por Nathalia Souza em 16/12/2007
Código do texto: T781065