Gemidos

Eu não consegui dormir. Esta noite, sofri bastante. Meus pensamentos estavam diretamente ligados aos teus. Senti em meus tímpanos, teus gemidos. Uma inquietação, que fez-me enlouquecer de tanto prazer. Estou te aguardando para percorrer teu corpo, arrancar os murmúrios de teus lábios e deixá-la doida de paixão. Desejo o teu olhar desmedido. Teus beijos vorazes. De abrigar-me em teus braços, teu corpo, tua alma, desnudo do nosso querer. Esse é o mistério da noite mal dormida. E a razão disso tudo, foste tu, que nesse frenesi de amor, fez dois corpos, uma só alma. É bom gemer, sem sentir dor.