A alguém

Tento escrever em poucas linhas, a admiração que sinto por ti.

Mesmo ao relento e sozinho, vivo sem carinho, a procura dos braços teus.

A cada noite que passo, eu vejo e ouço bem longe, os rastros, deixados pelos movimentos teus.

Todas as noites, olho o firmamento. Contemplo-te entre todas as estrelas, a mais cintilante e radiante, que me envolvem aos olhos teus.

No meu jardim, dei um nome a uma flor.

‘Alguém’ é o nome dela, que a tua virtude, dilui a dor e a tua ausência impulsiona o desfecho com a perfeição de quem é vigorada pelo desejo.

Mas, se um dia eu já houver partido, e por ventura tu quiseres me ouvir.

Observe o vento cálido, sussurrando aos teus ouvidos atentos, que mesmo distante de ti, a minha ternura nunca morreu.

Essas flores colhidas ornamentarão o palco da tua vida, que o meu amor cultivou.

Estou sempre contente. Os meus lamentos ninguém vê.

Sou feliz, porque alimento comigo o sofrer.

Sofrer de amor e saber viver, mesmo distante do mundo, sem alguém, só com a tristeza de não te ver.