Quando o Rei ama a Rainha

Dia desses acordei lembrando os prazeres que aquela menina me causa,

sorria feliz como um bobo alegre e não sei explicar de onde “tanta alegria”,

mas, qualquer um que “via” minha felicidade, entendia,

só pode ser amor.

Nossa, fazíamos cada coisa que da vergonha de contar,

a gente inventava tudo que poderia fazer de melhor,

só para receber do outro aquele sorriso gostoso,

o combustível do eu quero mais você hoje, do que ontem…

Assim, cheguei a pensar em escrever uma poesia,

daquelas que fazem as pessoas entender o quanto a amo,

o “tantão” que tudo “nela”, me faz feliz.

Gostaria de usar palavras apaixonantes,

rimas gostosas, sons, cheiros, ais,

só para que o mundo pudesse chorar comigo, a felicidade do meu amor.

Mas sabe como é,

A gente que nasce mortal, poderia ir próximo de um...

Ahhhhh sei lá…

Bom, menina do nosso céu não tem limites,

eu não sei rimar, falar eu te amo de um modo assim…

bonito como dizem os grandes,

mas, te desejo com o sabor, o prazer, que nenhum poeta do mundo,

vai conseguir passar para seu coração,

o quanto amo você…

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 11/06/2023
Código do texto: T7810966
Classificação de conteúdo: seguro