AMOR MEU

Eu amava...

Aquele lindo menino na escola

Aquele jovem diretor de teatro

Um portenho solitário de esquerda

Um músico erudito

Um pintor de telas

Lindo!!! Com seu brinco de argola de ouro

Há como amei!!!

Casei

Descansei

Pari

Cantei

Dancei

Viajei, como viajei...

Li muito,

Achei Clarice, maravilhosa!!!

Atuei, as luzes dos refletores me faziam mágica

Brinquei, liderei um bando de crianças

Fui muito amada por elas

O amor é parecido com Deus

Nunca se viu

Mas está em todas as coisas

Em todos os momentos

Amor as coisas

Amor aos animais

Amor ao mar

Amor as árvores

Amor meu, é você o meu guia

Me livra dos perigos da vida

Tira o meu medo

Me faz forte

O amor é meu fio condutor

Até o fim