DESEJO

Fecho os olhos, 
Sinto sua boca

Lábios quentes , úmidos

Passeando 
Em meu corpo ardente

Incendiado
Pela vontade crescente
Pelo desejo contido

Pela saudade que rasga

No  gélido frio da madrugada !