Não sei por que ?

Não sei porque, você não me olha

Não sei porque, um dia você me amou

Não sei porque, você diz que me ama

Não sei porque, estou com essa dor no peito

Será que o meu coração está apaixonado

Não sei porque, você me olhar assim

Desse jeito que não gosta mais de mim

Não sei porque, eu ainda choro com medo de te perder

Não sei porque, será que eu aindo sou uma criança

Uma criança que te ama, mais tem o medo de um adulto

Não sei porque, isso acontece comigo

Estou me sentindo sozinho sem ninguém para me apoia.

E também não sei porque estou sentindo saaudade dele.

branca apaixonada
Enviado por branca apaixonada em 16/12/2007
Código do texto: T781183