Quando a gente ama.

Quando a gente ama

Simplesmente ama

Que a paixão não é loucura

Mesmo que pareça

Insano acredietar

Me apaixonar por um olhar seu

Por um gesto seu

Mesmo sem palavra alguma

Eu me apaixono por você

Pra falar

Meu amor!

A vida passa num instante

Quando a gente ama

E é impossível

Explicar

Por que a gente ama?

Quem vai dizer ao coração

Que a paixão não é loucura

Mesmo que pareça

Insano

Acreditar nisso

Me apaixonei por um olhar seu

Por um gesto de amor

Por um gesto de ternura

Mesmo sem palavra alguma

Pra falar

Meu amor!

A vida passa num instante

E um instante

É muito pouco pra sonhar!

Quando a gente ama

Simplesmemte ama

è impossível deixar de amr você

Explicar simplesmente o que é amor

Quando a gente ama

Simplesmente ama.

branca apaixonada
Enviado por branca apaixonada em 16/12/2007
Código do texto: T781196