Dia dos Namorados

Para aqueles que o telefone não tocou,que o cartão não chegou..

Para aqueles que uma rosa recebeu,que o beijo aconteceu..

Para aqueles que a saudade chegou,que uma tristeza brotou..

Para aqueles que o amor chegou hoje..

Aqueles que o amor ainda não chegou..

Pra cada um existe uma olhar,um carinho,um toque..

Em forma de palavras..

Em forma de silêncio..

Apenas um dia,que o coração fica quietinho como uma criança..

Lá fora existe milhões de sorriso a sua espera..

Para aqueles que nunca vão desistir do amor..

Hoje é o dia!!