Quatorze no dia doze

No dia em que o amor se vestiu de festa,

Unimos nossas almas numa promessa.

Há tantos anos, juntos caminhamos,

Nossa história de amor, sempre renovamos.

Hoje, no dia dos namorados, celebramos,

O elo que entre nós nunca se desfaz, jamais.

Há quatorze anos, disse "sim" ao seu lado,

E desde então, nosso amor tem sido abençoado.

Em 2009, no altar, nossos corações se uniram,

E desde então, uma jornada incrível seguimos.

Tivemos a alegria de trazer ao mundo nossos filhos,

Miguel e Alice, presentes preciosos, brilhos.

Cada ano que passa, nosso amor se fortalece,

Nossa cumplicidade cresce, nunca desvanece.

Você é minha parceira, minha eterna companheira,

Juntos, enfrentamos as alegrias e as lutas inteira.

No dia dos namorados, quero te homenagear,

Por ser a mulher que me faz amar e sonhar.

Você é o meu porto seguro, meu amor verdadeiro,

Ao seu lado, o tempo voa e o mundo é inteiro.

Agradeço a Deus por nos unir e abençoar,

Por nos guiar em cada passo, a nos cuidar.

Nossa família é o tesouro mais valioso que temos,

E juntos, construímos um lar onde o amor sempre reinamos.

Neste aniversário de casamento, quero te dizer,

Que meu amor por você só faz crescer.

Você é minha vida, minha razão de ser,

Feliz dia dos namorados, meu eterno querer.

Que a chama do nosso amor nunca se apague,

E que nossa história seja sempre uma viagem.

Feliz aniversário de casamento, minha amada,

Ao seu lado, minha vida é abençoada.