o anjinho ferido

Esse corpinho frágil e dependente

Na sua inocência e pureza de bebê

Meu pequenino amor sorridente

A dor e solidão sem saber o porquê

O choro inocente de querer o colo

O peito que alimentou a sua vida

Banha-se em lagrimas na sua dor

Contemplando seu anjinho ferido

Ah! Se no tempo eu mandasse

Como um raio o céu cortaria

Ah! Se o dom da profecia tivesse

A dor dessa saudade não teria

Resta na nossa humana e pobre condição

Elevar nossos olhos aos céus e suplicar

Interceda MARIA ao seu Filho em oração

Trazei de volta o anjinho ao nosso lar