FILHO DO CORAÇÃO !

Pode me faltar a visão,

Pode me faltar o andar,

Sempre estarás em meu coração,

Pra sempre vou te amar.

A saudade doi,

A lembrança bate forte o coração,

A distância corrói,

A esperança traz de volta a emoção.

Ainda que estejas distante,

Sinto você bem perto,

Fecho meus olhos por um instante,

Pra você o meu coração está aberto.

Se eu pudesse demonstrar meu amor,

Faria você compreender,

Como perfume de uma flor,

Mostraria o quanto amo você.

És um presente valioso,

Que Deus em meus braços entregou,

Um ato puro e carinhoso,

Prova que Deus me amou.

Me fascina o brilho,

Que o teu sorriso produz,

Obrigado amado filho,

Valioso presente de Jesus.

( Dedicado ao meu filho Diogo.)

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 13/06/2023
Código do texto: T7812467
Classificação de conteúdo: seguro