Nn Aa Mm Oo Rr Aa Dd Aa

NAMORADA

J,Torqu4to - 13-6-23

FLOR DA MINHA ESTRADA

MEU SORRISO, MEU CHORO, MEU PARAÍSO

ESTONTEANTE A BELEZA FLUI COMO SOL NASCENDO DE SEU CORPO, E VAI ENCHENDO MEU AR DE CLARIDADE.

NAMORADA, TODOS FIZERAM UM JARDIM NA ESPERANÇA DE TER-TE UMA FLOR,

ABENÇOADAMENTE EU CONSEGUI

VOCE .

torqu4to