esta noite
pairei nas sombras
nesta noite escura
mais com a luz da lua
o ceu estrelado
como que o manto
da noite
estive se todo bordado
com pedras e diamantes
o vento frio
a soprar
e aminha pela a açoitar
gostas
que caiam
como a me banhar
a pele
dolorida
pelo açoite
do vento
o sangue
a escorrer
das feridas
na pele açoitada
e eu pela noite
sem nada a notar
ainda a caminhar
com a mente
em um so lugar
e os pensamentos
a voar
pra te encontrar
cheguei
eis me aqui
aqui estou
pra te encontrar
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 17/12/2007
Código do texto: T781273
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.