noite
que penumbra
na escuridao
coração em trevas
noite negra
vultos a dançar
bailando
pela escuridao
todos passando
vultos negros
com olhos de fogo
como vagalumes
na noite a voar

ceu sem estrelas
com o manto da escuridao
alça voo
e leva meu coração
pela imensidao
a procura
da sua mao
pra pousar
no meu coração
me livrando
sa escuridao
te procura
as vezes em vao
nem sempre te acho
meu coração

mais quando te acho
voce estende sua mao
e me tira
do meu limbo
das trevas
retira
o meu coração
e me da brilho
luz
calor
e muita paixao
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 17/12/2007
Código do texto: T781275
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.