*****UM GRANDE AMOR*****

Talvez, eu seja tão só e apenas

Esta imensa ausência de mim

Que de tempos em tempos....

Vai transmutando e oxidando

Flores infundadas num jardim

Sou a voz que por um momento

Ousa se calar nesta imensidão,

E neste frio e silencioso tormento

Encara tudo de frente, e mansidão

Alegando mil beija flores espalhados

Insistindo quase sempre em florir...

A brisa é tão apenas gatos malhados

Que em tamanha confusão e algazarra

Ainda me fazem, de algum modo sorrir

Sonhando com um carinho ousado

Destes amores que nem mais existe

O desejo real é ser mesmo amado

E a cada amanhecer ainda acredita

E por todos segundos assim insiste

Assim, a vida vai passando tão rápida,

Como se quisesse a todos nós castigar

E mesmo o tempo sendo tão precioso

Espero, se precisar por toda uma vida

...Um grande e sincero amor....

Que talvez um dia venha encontrar!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 14/06/2023
Código do texto: T7813326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.