A CARTA

Mesmo que o mundo coloque o mar para nos separar, dentro de você eu eis de estar! Para te amar de maneira tão clara como a água, que um dia há de brotar das rochas no meio de uma selva fechada que nunca explorada será. Mas sempre admirada, como você meu alentar.

Não vá chorar, pois pra onde quer que eu vá o teu eu irá me acompanhar, para sempre irei te amar...

Pedro Santana
Enviado por Pedro Santana em 17/12/2007
Código do texto: T781386
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.